News Über uns Vorstand Präsident Sport Finanzen Administration Events Fotos Fotos 2011 Fotos 2012 Fotos 2013 Fotos 2014 Material Gästebuch Sponsoren Links

Ueber uns

Der Skiklub Satus Luzern wurde 1932 gegründet.Unser Verein führt jährlich verschiedene sportliche und kulturelle Veranstaltungen durch, wie z.B.- Schneeschuhtouren- Nachtschlitteln- Skitag / Skiweekend- Eisstockplausch- Familienplauschtag- Wanderungen- etc.Das gesellige Beisammensein, tolle Kameradschaft und Freude am Breitensport steht bei uns an oberster Stelle.Natürlich findet immer im Oktober die jährliche Generalversammlung mit einem feinen Nachtessen statt.

Statuten als PDF zum downloaden

Mitgliederbeitrag / Anmeldeformular

Mitgliederbeitrag:Aktiv: Fr. 30.00 Jugend: Fr. 15.00Kinder: gratisAnmeldeformular:Hast Du Interesse unserem Verein beizutreten?Das Anmeldeformular kannst Du mit dem Link laden,und sofort per E-Mail (info@skiklubsatusluzern.ch)dem Vorstand zustellen. Wir freuen uns auf Dich!